Acupunturista.net

Informações para o público em geral

Como faço para encontrar informações sobre Acupuntura e a Medicina Tradicional Chinesa?

Clicando em “Centro de Informações” parte superior da tela, é possível encontrar diversos textos sobre Acupuntura, Terapia com Ervas, Dietoterapia, Exercícios Orientais, Manipulação Corporal, Eletroacupuntura. Escolha o assunto de seu interesse e clique em “Saiba mais” para visualizar os respectivos textos da área.

Na página inicial do portal acupunturista.net também estão disponíveis artigos sobre Acupuntura e informações sobre as técnicas de Moxabustão e Ventosaterapia, em “Informações Diversas” no final da página do portal.

Informações para o público em geral em Perguntas Frequentes