Acupunturista.net

Informações para acupunturistas

Como faço par usar o sistema automático de envio de mala direta?

Primeiramente é necessário ter uma conta premium válida.

Depois é preciso acessar sua conta com a senha e login. Logo após clicar no botão Mala Direta.

O próximo passo será importar os e-mails de seus clientes/pacientes que deverão receber o informativo.

O numero máximo de e-mails são 200 por plano contratado e o mínimo pode ser apenas um e-mail.

Em breve será possível verificar como ficará arquivo da mala direta que será enviada, já com seus dados no cabeçalho e rodapé, bem como imagens e conteúdo, dentro da área restrita, depois de clicar no botão Mala Direta.

Será disponibilizado para envio, aproximadamente um arquivo a cada 20 ou 30 dias.

Caso queira deixar de enviar as malas diretas, basta acessar sua conta clicando no botão verde Minha Conta e desmarcar a opção Envio automático de newsletter.

Informações para acupunturistas em Perguntas Frequentes